알림마당
센터공지
마을자치소식
보도자료
마을강좌
자료실

> 알림마당 > 마을자치소식

마을자치소식

작은도서관이 함께 하는 10월 책문화잔치 '동화속책잔치'

본문

날씨가 싸늘해지는 가운데
가을을 더 많이 느끼고 싶은 생각을 하게 하는
10월의 둘째주를 보내고 있습니다.

10월의 둘째주토요일이 되면 금천에선 특별한 축제가 있지요.
동화속 책잔치
2019년 여러분은 어떤 동화 속 주인공이되어 참석 하실래요^^
전 2018년엔 '말광량이삐삐'가 되어보았죠.

작은도서관이 함께하는10월 책문화잔치 '동화속책잔치'
주제:멋지다 책읽는작은도서관!
일시:10월12일 토요일 오전10시~오후4시
장소:산기슭 공원
동화 속 분장하고 오셔요. 혹 못하고 오셔도 측제장에서 분장 할 수 있습니다. 책속 주인공이 되어 즐거운 가을날 보내세요.

신나게 즐길 준비하고 오세요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

> 알림마당 > 마을자치소식

마을자치소식 목록

Total 759건 41 페이지
게시물 검색