알림마당
센터공지
마을자치소식
보도자료
마을강좌
자료실

> 알림마당 > 마을자치소식

마을자치소식

[반가운 금천마을지기학교]학교랑 마을이랑 홈페이지에 소개되었습니다

본문

[공유합니다~]
똑똑...^^

세차게 비가 내리더니...별일 없으시지요?
센터는 바람에 날려 화분이 하나 깨지는 일이 생겼네요...ㅠㅠ
아침부터 어수선하게~ 어닝을 접고,
화분을 옮기고 분주하게 보냈는데요~

마을지기7기로 함께하신 이상목 선생님이
반가운 글을 올려 주셔서..^^
그 글을 공유합니다.
http://schoolmaeul.net/?p=302

위에 링크는요 서울시 남부교육청에서 운영하는 홈페이지인데요~

남부교육청은요
유독 마을과 학교를 연결하려는 노력을 하고 있는데요..
그중 하나가 '학교랑 마을이랑' 홈페이지를 운영하며,
소식들을 공유하고 저장하고 있네요
그곳에 우리 금천의 이야기들이 제법 많이 올라와 있네요~
함께 보셔도 좋을 것 같아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

> 알림마당 > 마을자치소식

마을자치소식 목록

Total 759건 3 페이지
게시물 검색